NOITE SOLITÁRIA

Vejo no silencio da noite, o mistério

Perdido na escuridão dos meus pensamentos

Confusos,....... procuro por algo, que não sei

Pois tudo parece um pesadelo, neste momento

Fico vagando na solidão dos sentimentos

Sozinha, perdida no nada, desacreditada

Num novo amanhecer, que parece distante

Sem motivo de acontecer, solitária

A noite chega, e parece ser eterna

Que todos os fantasmas, vão amendontrar

Sair dos esconderijos, e me assombrar

Mostrando que o fim está para chegar

Estou perdida e com medo, de encarar

Ferida, machucada, sem forças para lutar

Por algo, que não consigo entender

Que me assusta, e não sei como enfrentar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/05/2010
Código do texto: T2235249