O Escorpião, a Víbora e o Dragão
AOS MORTOS A VAGA LEMBRANÇA
AOS VIVOS UMA NOVA EXPERIÊNCIA
O QUE UM DIA FOI BOM COM SEUS AROMAS, SABORES, ABRAÇOS E BEIJOS
TORNOU-SE SOMENTE LAMENTO... ALGO PARA SE ESQUECER
A ESTRADA MUDOU, O CÉU AGORA É OUTRO
E HOJE MAL ME LEMBRO DE COMO FOI NO INÍCIO
ESTRANHO
PENOSO
LAMENTÁVEL QUE VENHA A TER SE TORNADO O QUE SE TORNOU
APENAS ALGO PARA NÃO RECORDAR, NÃO SENTIR FALTA, DELETAR COMO UM ARQUIVO INFECTADO
JUNTO COM AS ANTIGAS MADRUGADAS
COMO FICOU ASSIM?
NÃO SEI
NÃO FUI EM QUEM COMEÇOU
APENAS DE TEIMOSO OU INGÊNUO LUTEI
LUTEI SOZINHO CONTRA O ESCORPIÃO, A VÍBORA E O DRAGÃO
NÃO ME ENVERGONHO DISSO
NÃO ME SINTO MAIS CULPADO
ESTOU LIVRE AGORA... ESTOU VIVO... NÃO ME TORNEI MAIS UM CADÁVER DE COLEÇÃO
E TENHO QUE ADMITIR
GOSTO DISSO.