Ventos Dourados Do Norte

Ventos dourados do norte tragam-me

A felicidade por mim perdida.

E meu sorriso outrora tão belo.

Contigo, levasses minha alegria

E meu amor pela vida,

Sem tua ajuda permaneço decadente e melancólico.

Minha alegria não é duradoura, quanto a isso não é de minha escolha.

Meu desejo é ser feliz, mas no momento isso é distante para mim.