Dor

Sei não, não?

E assim, assim?

Essse balbucio

Combina com nigém não.

Caiu plácida

Da dor

Que sente

No amor.

Foi até ao calvário

Por não ser correspondida

A medida

Da sua franqueza.

Que bela hipóquita

Quando diz

Que ama

Sem sofer.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/05/2010
Código do texto: T2234738