Melancolia...
 
 
A passarada em revoada...
Assustadas... Partiram do meu quintal...
Porque aqui hoje... Não encontraram...
A costumeira alegria matinal...
 
Atordoada pela tristeza
Com o olhar os acompanhei...
Vendo-os todos no espaço sumir
Deixando a melancolia a me sucumbir...
 
Ajoelho em reverência...
Elevo os pensamentos ao Criador
Confidencio a ele a minha angustia... Minha dor...
Pois só ele... Somente ele... Pode devolver a alegria
Que nessa manhã... Do meu coração... Bateu asas e voou...


IMAGEM GOOGLE
Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 03/05/2010
Código do texto: T2234440