Sentimento Devastador

Em mim, anoitece mais cedo.
O ciúme corrói o amor.
Este é meu lúgubre segredo:
Um sentimento assolador.
 
Não alcanço me recompor
E desvencilhar-me do medo.
Em mim, anoitece mais cedo.
O ciúme corrói o amor.
 
Causei o fim do nosso enredo.
Em ti despertei desamor.
Hoje, neste momento quedo,
Choro pesar destruidor.
Em mim, anoitece mais cedo.



 

Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.