Aline

Eu desenhei sobre a areia

Seu suave rosto que me sorria

Depois choveu sobre essa praia

Nessa tempestade, ela desapareceu

E eu gritei, gritei, Aline, para que ela voltasse

Eu chorei, chorei, oh! eu sentia muita dor

Eu me sentei perto da sua alma

Mas a bela senhora fugiu

Eu a procurei sem mais acreditar

E sem esperança para me guiar

Eu gritei, gritei, Aline, para que ela voltasse

Eu chorei, chorei, oh! eu sentia muita dor

Eu guardei apenas esse suave rosto

Como um farrapo sobre a areia molhada

Eu gritei, gritei, Aline, para que ela voltasse)

Eu chorei, chorei, oh! eu sentia muita dor

Eu gritei, gritei, Aline, para que ela voltasse

Eu chorei, chorei, oh! eu sentia muita dor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/05/2010
Código do texto: T2232646
Classificação de conteúdo: seguro