coração aberto

Quando o coração se abre

qualquer paixão pode entrar

entra até sem bater palmas

nem precisa anunciar.

Coração desprevenido

é uma porta sem tramela

e quando a gente dá fé

já tá com saudade dela.

Meu coração tá desse jeito

uma porta destramelada

sustentada na dobradiça

querendo ser azeitada.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 23/08/2006
Código do texto: T223208