Depre-Opressão

Sinto, logo sofro

Entre cobras, por dentro cresço como mofo

À volta encolho

Reduzo a caroço

Abro a mente

Reduzo gestos

Observo a serpente

Engulo toda a enchente

E devolvo sistematicamente

Gelado e calculado

Utilizo-me do vício

Fim sei que há de ter

Mas já não lembro do início

Num movimento bem ensaiado

Desarmo alarmes e sirenes

No dia-a-dia cronometrado

Estrangulo-me, tudo treme

Treme de proa à popa

Vibra a superestrutura

Rasga a carne de minh'alma

De aço e sangue já sou mistura

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 02/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2232025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.