EVASÃO

Hoje quero sair

Sob o sol.

Ir por ai

Sem rumo ou destino,

Esquecido de mim mesmo

E dos outros,

Ser um ninguem

Despido de ideias e ambições

De mundo,

Qualquer coisa

Menos que humana

Existente apenas

No profundo da paz

E da escuridão...