Morte Amor (Lucian Cruz)

Enterras a flor, descobres a dor

Tentado enxugar, tristeza do olhar

Morte e vida sempre o vão levar

Desenterra a flor, a necrópsia do amor

Amor que deserta se eu for

Amor sem cheiro, sem cor

Amor que não fora amor

Amor da morte à dor

Amor da vida, o ator

Amor é amor

E se eu for

Que não lembrem de mim com dor

Mas sim, com amor

Com amor.

Lucia cruz.

Poema feito em homenagem ao pai de um amigo, que falecera dias atrás.

Lucian Cruz
Enviado por Lucian Cruz em 01/05/2010
Código do texto: T2231309