Cartas do próprio punho...

Ninguém nunca mais me escreveu

Sinto uma certa tristeza

O carteiro passa direto

E nem se da ao trabalho de dizer:

Hoje não tem nada pra você!

Todos só escrevem email

Da queles que é pra todo mundo

Ja não recebo postais e cartas do própio punho.

As cartas nos envelopes são coisas de outro mundo.

Mas quem vai me escrever?

Se eu não tenho pra quem responder

Só sei que é muito bom uma carta receber

Ouvir o barulho do envelope se rasgando

Ler as palavras rabiscadas da pessoa que amamos...

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 01/05/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2230989