O Motoqueiro

Um pé, a boca

E também uma orelha.

Uma roda, um anel,

A mão, uma centelha.

O relógio, o sapato,

Um tendão, uma telha.

A camisa, a dor,

O ferrão da abelha.

O choque, a explosão,

A terra vermelha.