“Sem querer”
“Sem querer”
O melhor dos melhores
Torna-se no próprio momento
Silencio que não se pode desprezar
Surgi um pouco do medo
Sem ter, portanto certeza de voltar
Percorrer a campinas sem sentir
Tirar forças tentando prosseguir
Junta medo com o histórico
Pesadelo e nem vitoria
Posso entendo, quero resumo
No valor da pureza quero consumo
Tudo foi eu fiquei
Querendo aquele medo de volta
O único que sempre andou em volta
Posso conseguir e continuar enfim
Fico espero não quero, surjo por todos os lados
Esperando tranqüilizar
Choro corre e me escondo por fim
No mais oculto de mim.
Marlene Luiz
10/04/2010