DOR
Despida,
Vazia de tudo,
Ando...
Não encontro nada.
Continuo...
Por que não quero retornar,
A dor da palavra mal dita,
Feriu-me como um punhal,
A dor que me faz sangrar,
Faz-me correr, correr,
Até perder as forças.
Esvai a minha vida,
Não quero para trás olhar,
Onde cair pretendo ficar,
Morro para libertar a alma,
Que fique o corpo neste lugar.