Menina,menina.
Menina,menina
Flor divina
Água cristalina
Pura flor
Sedenta de amor
Que rega com lágrimas
A pele de porcelana
Teu olhar profundo
Olha o mundo
Tem um segredo
Medo?
Talvés!
As perdas dilaceraram sua alma
Deixando-a tímida
Fraca para luta
Labuta da vida
Em seu mundo vazio
Vela as frustações
E sepulta as decepções
Antes que aconteça
É proteção?
Não.
Ilusão
Assim como vai vencer
Fazer florescer
O jardim de sua vida
É preciso ter coragem
E não ser covarde
Para enfrentar os desafios da vida.