Transmito o que sinto.

Sinto,
Sofro,
Escrevo.
Só transmito
O que me vai n´alma.
Transmuto-me em pura emoção.
Tristeza, alegria, paz, dor...
Nada importa tanto
Como ser
Presente,
Sonho,
Luz.
 





Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.