LEMBRARÁS DE MIM

Quando o sol entrar no teu quarto com seus raios de alegria e de puro calor, trazendo amor, desejo volúpia e paixão e te despertar com muito carinho, Lembraras de Mim.

Quando as águas alisarem o teu lindo e sensível rosto e passearem nas curvas do teu lindo e escultural corpo, Lembraras de Mim.

Quando o vento soprar teus cabelos lisos e sedentos descendo pela tua espinha e te arrepiares toda, Lembraras de Mim.

Quando os amigos te faltarem e a solidão junto com as lagrimas chegarem a ti, Lembrarás de Mim, pois sempre estive junto a ti.

Mas quando as lagrimas da tristeza chegarem, a magoa em tua frente se apresentar, não Lembraras de Mim, pois nunca te fiz sofrer, mas te fiz ser feliz e viver a vida como um dia eu quis, viver contigo meu imenso e imortal amor.

Elândio Lima
Enviado por Elândio Lima em 30/04/2010
Código do texto: T2229443
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.