TOADA DA SOLIDÃO

É tarde amigo,

Eu parto

Antes que o mundo acorde

Antes que o céu clareie

Enquanto o dia dorme

É tarde, amigo,

É tarde

Não posso demorar

Eu sou irmã da noite

Cativa do luar

Meu mundo é mais além

Sem esperança e prece

Onde a sorrir se morre

E de sonhar se esquece

Lá campeia a tristeza

Vagueia a escuridão

Ao sopro da desgraça

Sem cor, sem ilusão

Sem sonho, amor

Sem nada

Se esconde...

A solidão