Plenamente leve

Intocável, improvável é alcançar seu ser.

Sua redoma é resistente e cruel.

Não lhe quero mal, só bem.

Suas muitas mágoas o impelem a solidão.

Não lhe permitem ver seu potencial.

Nem sua capacidade de ser melhor.

Prefere esconder-se nos medos.

Insiste em não sair do marasmo.

Caminha tão somente para dentro de si.

Afugenta o mundo para não ser ferido.

Tolice. Quem mais se fere e você mesmo.

Não pense que o ontem vai se repetir para sempre.

Acalenta sua mente e seu coração no meu amor.

Deixe-se levar por alguém que lhe quer tão bem.

Tire a máscara e mostra-me você.

Assim como nua e crua cá estou.

Totalmente entregue, plenamente leve.

Vem sem o pavor do adeus.

Elimina a angústia da incapacidade.

Pois de fato ela não lhe pertence.

Relaxe, entregue-se, viva.

Saia do labirito de seus nós.

Crie coragem e me dê sua mão.

Vamos por uma mesma estrada.

Se ela não for boa busquemos outra.

Quantos for necessário, mas simplesmente vem.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 30/04/2010
Código do texto: T2228761
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.