**NUA**

...AO SOM SECO, DO TECLADO VAZIO TE PROCURO,

MAIS UMA VEZ SEM TE ENCONTRAR.. SOU O ESCURO.

OS OLHOS MAREJADOS JÁ NÃO SENTEM SONO OU ARDOR,

FICARIAM ALEGRES ...SE TE VISSEM MEU AMOR..

DIAS SEM ALEGRIA, VIDA VAZIA, SEM UM PORQUE!!

VIDA NAVEGANDO NAS LINHAS TÊNUES.. Á MERCE.

Á ESPERA DE UMA RESPOSTA QUE ME DEIXE ACREDITAR,

QUE TER AMADO TANTO VOCÊ ASSIM NÃO FOI SÓ SONHAR.

FOI REAL..DA SUA PARTE CARNAL...

NA CALADA GRITANTE DA MADRUGADA OUÇO PASSOS..

TENTO INDENTIFICAR.. FICO A ESCUTAR,

PASSA E VAI EMBORA.. QUE PENA..

ERA A MORTE A ME RONDAR...

DIAS SEM OPÇÃO... SEM PAIXÃO..

DIAS DE ILUSÃO.. INSATISFAÇÃO.

MAS.. LEVANTO-ME..

E VEJO MINHA CARA, NO ESPELHO DO BANHEIRO

MAIS UMA VEZ EMBRIAGADA,

ALMA ENCHARCADA,

DAS SAUDADES SENTIDAS E SOFRIDAS.... SUAS...

ME VESTISTES DO TEU AMOR..

E HOJE ME DEIXASTE... NUA.

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 30/04/2010
Código do texto: T2228161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.