Érbios

Decpições tive

Com tudo o que ouvi

Entoxicada de antedepressivos

Não conseguia levantar.

Senssação unica comparada a um bebado

Enfluenciada por decepições

Não conseguia

voltar ser igual outrora.

Senti estar em outro mundo

Outra realidade

Estava placida , nervosa

sem saber se estava reamente lúcida.

Ah! como pedi a morte em leito

Tive vontade de ser um anjo

Com asas gloriosas para voar.

Enfiada em tritesas

Decidi que meu estilo

É igual a dos érbios

Andam e param.

Tudo consequencia

De não conhecer

meu destino.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 29/04/2010
Código do texto: T2227792