Radiante flor

Jaz morta ,meu esguiço

Não quente e roxo

Não sente dor ou amor

De alguém, por niguém.

No esquecimento solitário

Sem quiça nenhum balbucio

Estou em minha lousa

Muito radiante e placida.

Sem estar ao lado de nenhuma flor

Com secas lágrimas

E um tempo que se foi!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 29/04/2010
Código do texto: T2227752