Minhas lagrimas vou engolir,

Eu estou muito nervoso

E com muita vontade morrer

Nem esse coração preguçoso

Eu não quero mais entender.

Seria bom que ele parasse

Pra não complicar mais ainda

Que nenhuma história contasse

Fechasse a cortina de idas e vindas,

Apagando tudo que escrevi

Como se não tivesse existido

Deletar tudo o que eu já vivi

E ter a certeza de ser esquecido.

É assim que estou sentindo

Talvez nem mereça perdão

Vendo minhas esperança esvaindo

E muita gente com pedras na mão.

Não quero e não vou gritar

As minhas lagrimas vou engolir

Não quero ninguem me vendo chorar

Ou sorrindo por me ver desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2010
Código do texto: T2227614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.