SOU QUEM SOU
Sou o vento, sou o mar, sou a chuva e o luar.
Sou o cravo no caminho, sou a rosa com espinho, sou palavra a união, sou a morte a desilusão, sou quem sou e não posso mudar, sou assim e assim vou ficar e está palavra é o fim é a morte que vive em mim, pois quando te amava não vivia assim depois que te perdi este foi o meu fim, te deixar me iludir, juro por Deus não vou conseguir, pois está é a minha vida, a minha morte e o meu fim.