Coisas Felizes e Outras nem Tanto

Eu queria escrever sobre coisas alegres

Mas por algum motivo o sol me parece mais sem graça hoje

E as flores me enjoam com suas cores

Que parecem exageradas demais

Eu queria sorrir uma vez

Mas não encontrei nenhum motivo para tal

Queria abraçar alguém

Mas acho que soaria muito idiota

Eu queria cantar uma melodia bem feliz

Mas em minha voz melancólica

Sairia desafinado demais

E acho que acabaria tendo efeito contrário

Eu queria fazer algo de bom

Fazer alguém gostar da minha companhia

Queria receber um elogio

Mas acho que sou má demais para isso

Eu posso fingir ser a garotinha meiga

Do vestidinho rendado e olhar doce

O que eu não consigo

É ser essa garota de verdade

Eu posso arrancar elogios das pessoas

Posso fazê-las acreditarem que gostam de mim

O que eu não consigo

É fazer com que gostem de como realmente sou

Uma máscara

É só o que preciso para ter tudo o que quero

Mas será que adianta

Se nada disso é sincero?

Eu queria ser eu mesma

Dizem que é libertador

Mas como fazer isso

Se nem sem quem sou?

Uma vida é pouco tempo

Pra entender a vida

Duas vidas é demais

Para viver a vida

Tudo é determinado

Mas nada parece absoluto

As coisas giram, vão e voltam...

Como encontrar meu lugar?

Minha mente vaga pela campina

Volta a pensar nas coisas alegres

Nos pássaros cantantes e cascatas cristalinas

Que de minha vida jamais farão parte

Eu queria escrever sobre coisas alegres

Mas se estou tentando ser sincera

Não posso fazer isso

Pois em meu coração ainda há melancolia