DOR
VÉRME QUE RÓI NA CARNE FRIA
LATEJA ONDE JORRA O SANGUE QUENTE
MICRÓBIO QUE INFECCIONA E CONTAGIA
IMPRESSÃO PENOSA DE LESÃO, QUE SE SENTE
SOFRIMENTO TANTO FÍSICO, COMO MORAL
UM CORPO EM UM ESTADO POUCO NORMAL
CHORO, GEMIDO, CONTORCER E RETORCER
INQUIETAÇÃO, AGONIA, PUS A VERTER
FERIDA DO CORPO, E TAMBÉM DA ALMA
CHAGA QUE TIRA A PAZ, E TAMBÉM A CALMA
É O ÓBITO DOS SORRISOS NOS LÁBIOS
CREPE FUNÉRIO, QUE ABATE ATÉ OS SÁBIOS
É A MUTILAÇÃO DOS SONHOS DE FELICIDADE
É O FLAGELO, O AÇOITE, QUE DEIXA ATURDIDA A HUMANIDADE
ADVENTÍCIA, HORRÍVEL MOLÉSTIOA ENFARADA
QUE DESTRÓI DA VIDA, A VISÃO MAIS ENCANTADA
CONTEMPTOR ESTADO DE DEPRESSÃO
ENFADONHOS SUSTOS DE PROVAÇÃO
CONTUNDE A DOR QUE NÃO LIBERTA...
CASTIGO, COM MIRA DE FICAR ALERTA?
POR FIM...
É UM ENXURRO DE AUSTERA CONSTERNAÇÃO
INCOMENSURÁVEL HIPOCONDRIA, SEM EXPLICAÇÃO!