Auto retrato.

Quanto mais próximo da distancia,

Mais distante da proximidade ele aparecia,

Tão pobre e solitário,

Buscando ao lado o que lhe é contrario,

Um pobre pássaro sem asas,

Asas de um amor hesitante,

Nobre soldado errante,

Nublado e constante o dia,

Fechava os olhos sonhava e sorria,

Um nobre lutador enraivecido,

Uma criança sem colo entristecida,

Inconstante e contraditório,

Exagerado e mesquinho,

Pequeno e mentiroso...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/08/2006
Código do texto: T222605