Surreal (2ª parte)
Às vezes precisamos separar para unir
Às vezes o silêncio é o melhor grito
Entre o amargo gosto da distância
E o belo sabor da proximidade
Não importa a idade
É no fim que eu começo
Às vezes amamos demais para odiar
Às vezes a mentira torna-se uma verdade
Por que seria diferente
Se a situação é sempre igual
Mesmo que não seja real
É no fim que eu começo