Sou tão pouco..........
Não desejo mais que meias noites
Não sustento mais que alguns dias
Sou da inconstância
Do quase nada
Sou vazia
Busco apenas momentos
Descarto sentimentos
Desprezo alegrias
Adormeço e não sonho
Contento-me com o viver
Sou tão pouco
Sou nada
Nada
Nada
SEM VOCÊ.....................