Girl Stranger
És Bela Como uma Flor do Campo
Teus Olhos Verde-Mar me Dizem Algo quando Te Vejo
No Silêncio da Sua Timidez eu Não me Achego
Recolhendo-me na Minha Tristeza
Apenas Buscando Ocultar o Quanto á Desejo.
AFastados Por seus Gostos e Estilos Incomuns
Pensamentos Inusitados Sobre a Vida Como um Todo
Lamento o Terrivel Descontentamento
A Causa de Um Retraído Desamor.