Olhar apagado
O encanto que havia em teus olhos anda perdido,
talvez esteja em outros olhos, aconchegado...
não fossem minhas as dúvidas e o constante desmazelo,
não seria mais eu a não senti-lo ou mesmo vê-lo,
porque teu brilho reluzia em meu olhar apagado...