CALIDOSC”ÒPIO”
CALIDOSC”ÒPIO”
O corpo
é o tao,
o coração
silencio
a máscara
rosto,
a verdade
tempo,
o amanhecer
razão,
o amor
fruto,
a flor
ópio
e o riso
ungüento
________________________________________
CALIDOSC”ÒPIO”
O corpo
é o tao,
o coração
silencio
a máscara
rosto,
a verdade
tempo,
o amanhecer
razão,
o amor
fruto,
a flor
ópio
e o riso
ungüento
________________________________________