A cura

Para curar minhas feridas

Só a luz traz eficácia

Algumas são visíveis

Outras lesam a alma

Rasgam-me sem pena

Gangrenam minha alma

Consomem minha mente

E ainda assim não desvanecem

Para curar minhas feridas

Só a luz traz eficácia

A ideia agora me ilumina:

Eu vou engolir o sol

Talvez isso cure, ao menos, minha alma