Nenhuma ofensa
Calada, a boca que ofendia amarga o fel.
Nenhum beijo seria antídoto contra esse veneno.
O sangue transportado em suas correntes,
na rapidez que implora por razões mais urgentes,
estanca a palidez de um amor, que morre sem dor,
sem nenhum gesto obsceno...