A separação
A separação
é um rasgo que nada emenda,
é uma infinita fenda,
formada por mágoas e frustrações.
A separação
é o arrebentar de um elo
por um poder paralelo,
forjado por ilusões.
A separação
é o mais profundo dos abismos,
muitas vezes fruto dos egoísmos,
outras vezes, das indecisões.
A separação
é o final da causa.
É a libertação da pausa.
É a pior das decepções.