Ela disse adeus
Ela disse disse adeus...
e mal pude ouvir o som das palavras
que ficaram no ar, naquela estação,
enquanto ela partia
e partia junto o meu coração.
Ela disse adeus...
e não sei como levar minha vida adiante,
porque eu sempre acreditei que seria o bastante,
mas ela se foi.
E eu... eu fiquei na solidão.