Lágrimas Mortas

Enquanto o mundo se enche de amor

Meus olhos se enchem d'agua

Uma lágrima sem sentido desliza pelo meu rosto

E se estilhaça ao tocar o chao.

Em seguida uma outra, mais uma

Outra, outra e outra.

Um rio de lagrimas se forma sob meus pés

E não sei para onde devo andar.

Não sei exatamente

O motivo das minhas lagrimas

Mas não paro mais de chorar.

A felicidade nos custa caro

E é bom estar disposto a pagar.

Estou feliz,

Mas é fato que a minha felicidade

Não anula a minha dor e minha tristeza.

Apenas se amenizam

As vezes se recuperam

E voltam em forma de lágrimas.

Essas que sempre acabam no chao

Assim como as minhas lembranças....

Estão mortas.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2223871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.