Destroços de minha dor !



Pedaços meu vi jogado
No terreiro ao redor de mim
Nas minhas lágrimas afogado
Previa que era meu fim

Pois meu coração sofre tanto
Destroçado por tanta dor
Choro meu amargo pranto
Eis que sofro por teu amor

Essa dor que me dói no fundo
De minh´alma e do coração
Que vejo é o fim do mundo
Por não seres minha paixão

Te amo como ninguém te ama
e assim sempre irei vivendo
pois voce minha doce chama
é a mulher que continuo querendo

(Ah ! te amo tanto)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 27/04/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2223624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.