Pedaços

Minha casa

Não é feita de aço

Qundo quero

Eu amasso

Identico a papel.

Muito rabiscada

Mostra todos meus traços

De tristeza

Sem algum abraço.

Sem consolação choro

Plácida, cansada

Penso em me desfazer

De algum afeto.

Se algum dia tive,

Foi embora e não percebi!

Enrocada que entrei

Nesta quebrei meu coração

Espatifei, atirei-o longe

Desse mundo.

Sou tão ecletica

Que meu papel trasnsformou- se em vidro

E ainda recolho

Todo estrago

No chão.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 27/04/2010
Código do texto: T2223341