COMO FOI TRISTE
Ouvi seu papo sem querer
Não sabia que eu tinha chegado
Falava de uma certa forma de mim
Falava de um jeito absurdo e ruím
Entendi tudo e fiquei bastante decepcionado.
Você falava de mim para outro rapaz
Dizendo que já sou um caso ultrapassado
Na hora do beijo eu aparecí
Depois de tudo o que ouví
Foi o fim do nosso noivado.
Depois de ouvir toda aquela parafernada
Que eu era um péssimo namorado
De tudo aquilo me fez chegar a cloncusão
Que tinha que tomar uma brusca decisão
Que a separação seria melhor para os dois lado.
Ela com aquele chororô danado
Era o chamado choro de crocodilo
Tentou até em disfarçar
Queria o que nem sei explicar
Como se ela tivesse razão em tudo aquilo.
O que me irritou mais ainda
É que ela chorava de alegria
Porque senti frieza naquela reação
Ela aceitou tudo sem reclamação
Depois logo os carinhos do outro ela recebia.