DOCE AMOR...

Amor, doce amor

Que muitas vezes de tão doce

Trás lágrimas e dor ao coração.

Amor, doce amor

Que muitas vezes não tem pudor

Que machucar sem pensar.

Amor, doce amor

Seu sabor é como o fel

Que trás o dissabor do verdadeiro amor.

Marília Cavasin

Vilhena,26 de abril de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 27/04/2010
Código do texto: T2222300