****Lágrimas****
Incertas as lágrimas desse meu olhar,
Tristeza indízivel nesse peito ferido.
Longos esses dias que me magoam,
Do que me acontece, me foi predestinado.
Cercada de dúvidas vou vivendo
Com coração cheio de saudade,
Ruidos fantasmagóricos a me sondar
Na natureza aceita com os sacrilégios.
Dum sentimento não correspondido,
Vou sobrevivendo as noites de insônia,
Nessa úmides que preciona todo meu ser,
Esperançosa que dias melhores estão por vir.
Enquanto no céu ante estrelado, a lua sangra
Pela solidão que aqui me abraça, nesse meu
Mundo de imaginação vazio, na demora do sol
A enxugar meu pranto, no amanhecer seguinte...
Estela
27-04-10
Um Amigo querido me deixa, partindo ao encontro do CRIADOR.