SEMPRE COMIGO
Na imensidão dos meus sentimentos
Nas tristezas, alegrias e tormentos
Estarás sempre comigo
Nos dias nublados... sombrios
Nas madrugadas silenciosas
Estarás sempre comigo
Nos momentos de solidão
e nas horas de prazer...
Estarás sempre comigo
Em cada lágrima que dos meus
olhos verter...
Em cada dia que amanhecer
Estarás sempre comigo
Nos meus medos
Nas minhas inseguranças...
Estarás sempre comigo
Por toda minha vida
Por toda a minha sorte
Estarás comigo, sempre...
Mesmo depois da minha morte!