Nunca Mais...
Mil pensamentos abraçam a minha noite,
e o sono, tão mal dormido,
provoca sonhos antes do fechar de olhos...
Meu sorriso cansado também se fecha,
por não ter mais a quem enganar...
E essa angústia, derramada em meu peito,
já que não tem outro jeito,
vai demorar muito pra secar...
Despida estou de esperanças,
e o amor imaginado, muitas vezes acreditado,
nunca mais vai reinar.