É TÃO CEDO
É tão cedo
Pendência deixou pra trás
Havia sonhos
Fantasias
Lembranças reais...
É tão cedo
E as palavras não ditas?
Os sentimentos contidos?
É tão cedo
Pra tanta saudade
Lamentos
Arrependimentos
Uma lágrima cai.
É tão cedo
Partiu sem previsão
Assim, de supetão
Viagem sem prévia preparação.
É tão cedo
A dor corrói
Como é doloroso
Sair de cena, sem razão.
É tão cedo
E hoje, nesta manhã
Seus olhos se fecham
De repente...
Tudo acaba
A voz se cala
Desfalece o coração...
Encerram-se os impulsos
Nem mais um passo
Nada mais
Nem mesmo uma canção...
É tão cedo
Por que se foi?
Havia tanto a se dizer...