No lugar onde a tristeza chegou

Na linha do outro lado da tristeza,

dizem que há um sorriso.

Quando lá eu chegar,

o que estará a minha espera?

Na marca vermelhas das unhas,

as lágrimas brilhantes caem.

Caem, e em meio a dor se perdem.

Como um barco a navegar

contra a corrente,

vou seguindo,

esperando o sol nascer.

No lugar onde a tristeza chegou,

dizem que a felicidade ali espera.

Eu ainda estou procurando,

Por um girasol fora de época.

Quando me acostumar com a solidão,

apenas me apoiando na luz da lua,

voarei com asas sem pena.

E seguirei em frente...

OBS: Poesia baseado na música tema da novela japonesa "Um litro de lágrimas"

sutini
Enviado por sutini em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221401
Classificação de conteúdo: seguro