Espionagem...

Do céu, a lua olha a rua vazia.

Espreita em silêncio, necessitando, quem sabe,

de um pouquinho mais de luz emprestada...

Do longo caminho não se vê o final,

mas espera-se além da curva que haja alguém,

ou ao menos algum sinal.

Noite escura...após um dia claro,

sombra obscura na ponta do próprio nariz.

Faróis que iluminam um pouco mais,

indicam o estreito da estrada,

e preparam a hora da viagem...

Luz acesa...solidão em foco,

triste espionagem.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.