Pássaro ferido...
 
 
Pássaro enclausurado...
Amarga tristeza em sua prisão...
Prisão subentendida... Labirinto...
 
Suas penas..
Já não tem mais o mesmo brilho...
Preso em uma gaiola transparente...
O pássaro nada entende...
 
Ele vê o mundo lá fora...
Mas não consegue se libertar...
Alça voo... Se ferindo em grades invisíveis...
 
Com o coração sangrando...
Sua alma ela recolhe... Hiberna...
E sonha... Que ao despertar
Estará no cume de uma montanha...
 
E de lá... Poderá abrir suas asas...
Voar rumo ao Horizonte...
Planando sobre Terra e Mares...
Livre... Sob a imensidão do Céu...


IMAGEM GOOGLE