PESADELO
A HORA EU NÃO SEI,
O RELÓGIO NÃO DEU SINAL...
MEUS OLHOS SÓ ENXERGAVAM
UM CORPO LARGADO,
ABATIDO,
QUE GEMIA...
ENROSCADO, ENTRE OS LENÇÓIS.
MEUS LÁBIOS SUSSURARAM:
QUE SENTES, ENTÃO?
COMO RESPOSTA, UMA PETIÇÃO:
SENTE AQUI DO MEU LADO,
DÊ-ME SUA MÃO.
COM LÁGRIMAS ROLANDO,
ATENDI DE CORAÇÃO.
CONTEMPLANDO AQUELE QUADRO
AINDA BEM...
FOI SÓ POR UM MOMENTO.
UM PESADELO...
HOJE É PASSADO.
MAS...
UM LEMBRETE DO QUE ESTAR POR VIR.